7 раздражающих последствий похудания

талия

Вы хотели похудеть и сделали это: правильно питались, занимались спортом и зажимали волю в кулак при виде пирожных. Казалось бы, теперь только жить и радоваться, но бытие худым — это не только радуга, пони и джинсы-скинни. Я знаю это не понаслышке. Есть кое-что очень и очень раздражающее в том, что я похудела.

  1. Грудь становится меньше. Она первой теряет вес при активной работе над собой. И там, где узкие джины, неизбежно присутствуют пуш-ап лифчики.
  2. Попа тоже заметно теряет аппетитность. Если вы сбросили свой вес не с помощью одних приседаний, ягодицы потеряют в размере и форме. Чтобы сохранить «вкусные» округлости нужно впахивать как вол на соответствующих упражнениях,
  3. Привычки друзей мешают новому образу жизни. Эти обжирающиеся, но худющие (или незакомплексованные) люди продолжают устраивать вечеринки с разнообразием вредной еды и обильными возлияниями, а я-то теперь за ЗОЖ, и привычное времяпрепровождение уже совсем теряет привлекательность — то ли дело на тренажерах попотеть.
  4. Приходится выслушивать сомнительные комплименты. Судя по тому насколько часто я слышала «ты похудела, тебе стало гораздо лучше!», мне  прежде стоило вообще сидеть дома и не показываться на людях. И как они только с криком от меня не убегали?..
  5. Морщин стало больше. Самое, пожалуй, критичное последствие похудания — жирок, натягивающий кожу на лице, ушел, и я теперь активно наверстываю упущенное лифтинг-средствами. А всего-то надо было начинать мазаться ими раньше,
  6. Больше нельзя есть любимые вкусняшки. Да, я худая, но если я продолжу уничтожать по пачке печенья в день, как привыкла, снова вернусь к началу. Второй раз проходить через ад похудания я не хочу.
  7. Самое сложное — просто невозможно оторвать взгляд от моей новой стройной фигуры: зеркала, витрины и начищенные до блеска сковороды отражают мое восхитительное тело. Взгляд не отвести!

Читайте также:

Привычки для стройности

Читайте также

comments powered by Disqus

Новые статьи на сайте

Мы в соцсетях



 Subscribe in a reader