Фантастическая трансформация тела

Мы хотим познакомить вас с Джоном Кэлво (Jon Calvo). Всю свою жизнь он страдал от лишнего веса. Но он решил это исправить. 3 года упорной работы и Джон скинул 80 килограмм. При этом он сам набрал фантастическую физическую форму, например он сейчас он может запросто отжаться от пола 26 раз… на одной руке:

YouTube Трейлер

Меня зовут Джон Кэлво. Многие люди проводят всю свою жизнь в попытках достичь своей заветной мечты. Я чувствую, что близок к осуществлению своей. Некоторые мечтают о богатстве, славе. Моя мечта довольно проста. Всю свою жизнь я мечтаю сбросить лишний вес, привести себя в форму. Я всё время был большим человеком. В апреле 2010 при росте 165 см я достиг своего максимального веса: 155 кг.

Начиная с 7 лет я постоянно предпринимал попытки сбросить лишний вес, но всё время останавливался. В этот раз всё иначе. Я посвятил всего себя достижению своей мечты и смог сбросить 80 килограмм. Мне было очень трудно. Многие называли меня самым толстым человеком, которого они когда-либо видели. Я часто чувствовал себя ужасно.

Но я не сдался!

Мальчик, который раз за разом сдавался под напором трудностей вырос в мужчину, который никогда не сдаётся. У меня не просто есть сила воли, я и есть сила воли!

Я могу с гордостью сказать, что в мире не было ничего, что смогло бы меня остановить и я добился своего.

Спустя почти 3 года Джон стал весить 73 килограмм. К сожалению, обвисшую кожу придётся убирать только с помощью операции. Такое происходит со всеми, кто долгое время страдал ожирением. Поэтому пример Джона учит нас двум вещам:

  1. Если приложить усилия и долгое время идти к цели, то добьёшься своего.
  2. Не нужно доводить себя до крайних состояний, если у вас есть возможность.

Читайте также историю о мужчине, который в 60 лет решил заняться бодибилдингом.

Подписывайтесь на +10 к здоровью Вконтакте, в Фейсбуке, в Твиттере и в Одноклассниках, а также подписывайтесь на RSS

Читайте также

comments powered by Disqus

Новые статьи на сайте

Мы в соцсетях



 Subscribe in a reader